您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

建工街道開展“奔跑吧?少年”兒童青少年主題健身活動

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  連日來,延吉市建工街道組織各社區陸續開展“奔跑吧•少年”兒童青少年主題健身活動,讓少年兒童的假期過得更有意義。
 

 







  活動中,各社區向兒童們宣傳東京奧運會中國運動員奪冠的精彩過程,激勵他們積極參加體育運動,在體育鍛煉中享受樂趣、增強體質、健全人格、錘煉意志和全面發展,從小將身心健康、體魄強健作為人生追求的目標之一。延春社區組織少年兒童開展“奔跑吧•少年”健身活動啟動儀式,同時向少年兒童普及科普健身運動常識;延華社區組織轄區自閉癥兒童啟動快樂輪滑,引領運動新風尚活動;延盛社區攜手稅苑幼兒園開展運動健身活動;延興社區帶領轄區兒童開展了輪滑、平衡車等健身活動;長林社區組織轄區兒童開展了騎滑板車活動。

  通過此次活動,轄區家長和孩子們表示受益很深,感謝在社區的幫助下,為孩子們量身定制體育鍛煉計劃,讓“奔跑吧•少年”這項活動更有意義。接下來的日子里,家長們會陸續將少年兒童健身運動的照片在線上發布,切實提升少年兒童的健康水平。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册