您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

延盛社區攜手延邊高文遠民族食品有限公司慰問老年協會

2021-08-18  標簽: 來源:延吉新聞網
  為大力弘揚中華民族尊老愛幼的傳統美德,進一步倡導敬老、愛老、助老的新風尚,讓轄區老年人度過一個溫馨愉快的老人節,在延邊老人節來臨之際,建工街道延盛社區攜手延邊高文遠民族食品有限公司聯合開展慰問老年協會活動。


  延邊高文遠民族食品有限公司領導一進門就親切地握著老年協會會長的手,與他們溝通交流,仔細詢問老人的日常起居和身體情況,傾聽他們的心聲,囑咐老人保重身體并送上民族特產食品和慰問禮品。老人都很高興,并對慰問人員連聲道謝。

  通過這次慰問活動,進一步促進老人們與社區的交流,提升非公企業參與社區建設的積極性,為老年人提供更細致全面的服務。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学