您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

延盛社區攜手轄區企業為無物業小區安裝太陽能路燈

2021-08-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,延吉市建工街道延盛社區攜手延吉市森磊房地產開發有限公司為東陽小區居民安裝了路燈,解決了居民出行難的困境,為居民的出行提供了安全保障。


 

  延盛社區轄區無物業小區東陽小區與新區家園的交界處長期以來無路燈,夜晚居民出行深一腳淺一腳,存在安全隱患。社區了解情況后,聯系到轄區共建企業延吉市森磊房地產開發有限公司。公司經理葛雙峰高度重視此事,與社區商議解決方案,決定本著綠色環保的原則,免費為小區安裝了四盞太陽能路燈。安裝當日,安裝師傅冒著36℃高溫,不辭辛苦順利完成了安裝工作,夜晚小區路燈亮了,照亮了居民的心。

  延盛社區將持續把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,聯合駐街單位、共建企業深入開展“我為群眾辦實事”系列活動,不斷提升轄區居民的幸福指數。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学