您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

在職黨員認領“微心愿” 遞送“微服務”

2021-08-13  標簽: 來源:延吉新聞網
  連日來的高溫讓人進入“蒸烤”模式,在酷暑難耐環境下,建工街道長生社區困難群眾家里卻連電風扇都沒有。得知居民的難處和“微心愿”后,在職黨員建工街道社區工作辦公室主任慎哲、建工街道團工委書記南印澤主動認領“微心愿”,為社區困難群眾送上了一股清涼。


 





  在長生社區黨委書記南京姬的引領下,在職黨員帶著“微心愿”禮物來到困難群眾家中,為他們親手安裝調試電風扇。“有了它,晚上終于可以睡個好覺了!”收到“微心愿”物品的張叔拉著工作人員的手,欣喜地連聲道謝。這些“微心愿”禮物雖然不算貴重,但卻能派上大用場,為群眾解決生活上的難題。

  自“我為群眾辦實事”活動開展以來,諸多在職黨員主動聯系長生社區,通過認領“微心愿”、釋放“微能量”、遞送“微服務”,解決群眾小困難、小需求、小夢想,幫助群眾實現“微心愿”。截至目前,長生社區已成功完成“微心愿”10個,社區將持續開展志愿服務活動,用心用情用力解決好群眾的“急難愁盼”問題。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学