您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

吉林省青年企業家協會走進建工街道開展“愛心幫扶送溫暖”主題活動

2021-08-12  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,延吉市建工街道聯合吉林省青年企業家協會開展慶祝建黨100周年慰問老黨員和生活困難黨員活動。
 

 





  活動中,省青企協秘書長王媛一行向建工街道捐贈價值7萬余元的“愛心鞋”180雙,用實際行動詮釋社會責任與擔當。建工街道辦事處副主任全香春向省青企協為民辦實事的暖心之舉表達了崇高的敬意和由衷的謝意。

  捐贈儀式后,建工街道隨即開展“愛心鞋”發放活動,由各社區根據轄區實際情況發放給有需要的人,確保老黨員和生活困難黨員第一時間受到幫扶,感受愛心人士的深厚情誼。社區工作人員們將一雙雙嶄新的鞋陸續發到老黨員和生活困難黨員手中,并說明“愛心鞋”的來源。困難黨員收到新鞋后,紛紛對街道、社區和愛心企業家表示感謝,感謝黨和政府對他們的關懷,會積極面對生活,傳遞社會正能量。

  今后,建工街道將繼續秉持“從群眾中來,到群眾中去”的工作方法,進一步增強服務意識,著力為群眾搭建好服務平臺,切實為居民群眾解難題、辦實事、做好事。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学