您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

打通綠化帶 連接居民情

2021-08-10  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,家住天池新村B區的居民向建工街道延興社區反映,延興社區高雅公寓和天池新村B區通行至長白山東路的路口由于主路和輔路的綠化帶隔斷,嚴重影響兩個小區的業主出行,希望社區能幫忙解決。
 

 



  據了解,天池新村B區門口的綠化帶將小區出入口“堵住”,居民開車進出小區,必須從綠化帶繞行到非機動車道才能進出,非常不便,加之小區路口狹窄,行車視野不佳,存在安全隱患。接到居民反映后,延興社區向精準對接單位延吉高新技術產業開發區管理委員會提出申請,高新技術產業開發區管理委員會高度重視,多次與社區負責人對接,實地查看、研究、討論道路存在的安全隱患及聯通方案等問。經征求居民意見后,將綠化帶打通,讓小區與主道相連,方便小區車輛進出。目前,道路已開通使用,不僅消除了安全隱患,也解決了擁堵問題。

  自黨史學習教育開展以來,延興社區以深學促實干,瞄準民生難題,回應群眾訴求,持續開展“我為群眾辦實事”實踐活動,把民生實事辦到群眾身邊、辦進群眾心坎,使黨史學習教育有溫度、有深度。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学