您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

夏日炎炎暑氣濃 社區奔忙解民憂

2021-08-06  標簽: 來源:延吉新聞網
  炎炎夏日,延吉市建工街道延青社區工作人員奔波在為民服務的路上,累,并快樂著。
 

 



  防疫正當時,社區不松懈。隨著變異毒株流入國內,疫情防控形勢日益嚴峻,延青社區積極推進轄區居民疫苗接種工作。為提升疫苗接種率,社區網格員翻查網格本,逐一給居民打電話宣傳疫苗接種的重要性,同時,對前來辦業務的居民進行詢問,動員居民和家人應接盡接;積極聯系接種點,確定接種時間地點,為居民發放接種票,確保疫苗接種工作無縫銜接。

  服務常態化,社區不疏忽。入伏以來,延青社區轄區內發生多起下水道堵塞、返水情況。社區工作人員對居民反饋的問題及時響應,赴現場查看,聯系施工方制定疏通方案,利用周末時間,監督下水道清掏,及時有效的為居民解決難題,確保居民正常生活。

  延青社區的辛苦付出得到了轄區居民的肯定,檢察院小區居民欒紅生感動的說:“住在延青社區轄區很幸福,社區工作人員熱情又負責,大周六的還幫著疏通馬葫蘆,這么熱的天,太辛苦了!”延青社區將始終踐行為民服務宗旨,為打造幸福和諧社區不懈努力。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学