您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

煙廠社區集中整治亂堆亂放 美化轄區環境

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  為營造優美潔凈的生活環境,消除安全隱患,近日,河南街道煙廠社區與新興、進學、公園派出所的民警和州博物館的志愿者進行對接,開展了“我為群眾辦實事,清理亂堆亂放”專項整治活動。
 

 



  昌盛小區為20多年的老舊小區,樓道內、門前屋堆放了許多的雜物,日積月累,嚴重影響了居住環境。針對這種情況,連日來,社區工作人員和志愿者與居民積極溝通,通過入戶走訪、張貼通告等形式進行宣傳,排查尋找物主,并耐心勸導居民及時將雜物進行清理,對于那些行動不便的老人,志愿者幫助他們進行清理。

  此次行動,改善了居民的居住環境,消除了小區內的安全隱患,不僅提高了居民愛護公共環境的意識,還加強了居民文明行為教育,得到了社區居民的大力支持和一致好評。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学