您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

社區防疫暖人心 隔離居民送愛心

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,有一白川社區解除居家隔離的居民來到社區,將6箱牛奶送到社區工作人員手中,對社區工作人員和志愿者在居家隔離期間熱心周到的服務表示感謝。


  家住同樂小區的居民表示,自從他們居家隔離之日起,社區工作人員就第一時間做好對接,幫忙送菜、送外賣、送慰問品等,每天詢問她的身體情況,給予了很多關心和幫助,讓她感受到了如親人般的溫暖。為了表示感謝,該戶居民在解除居家隔離后,第一時間前往社區贈送牛奶,表達了她的感激之情。

  自疫情防控工作開展以來,白川社區的工作人員持續堅持為隔離人員提供身體健康關懷、防疫知識宣傳講解等服務,做到“隔離不隔愛”,全力幫助群眾解決隔離期間的各種生活問題,贏得居民對社區防疫工作的認可和大力支持。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学