您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

吉林省委組織部深入河南街道白玉社區調研“紅心物業”建設情況

2021-09-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月26日,吉林省委組織部組織二處副處長肖志巖、干部李實深入白玉社區開元公館小區調研“紅心物業”建設情況。延邊州委組織部副部長管延江,組織二處處長鐘建波,延吉市委組織部副部長田虎,河南街道黨工委書記金哲國等陪同調研。
 

 





  2019年,在河南街道黨工委和白玉社區黨總支的支持下,長春贏時物業服務股份有限公司成立黨支部,并將開元公館打造成“紅心物業”。堅持以黨建引領為牽引、以居民需求為導向、以改革創新為動力,推進“135工作法”,與社區和業主委員會聯合構筑“共建、共治、共享”的工作格局。

  在河南街道黨辦主任于卉的講解下,調研組一行人實地察看紅心物業陣地,參觀共享書屋、居民活動室、檔案室等場所,了解物業提供的便民服務設施。

  此外,肖志巖副處長對河南街道線上“微心愿”服務平臺,以及線下“陽光超市”黨建服務模式表示肯定,表示需要總結先進經驗和好的做法,爭取提高“陽光超市”覆蓋率,既帶動居民群眾參與志愿服務,又回饋老百姓真真正正的實惠。

  調研組在實地察看和聽取匯報后強調,街道要注重發揮黨組織在基層治理中的領導核心作用,加強共建聯動,形成黨建引領基層治理的強大合力,拿出更多更有效的物業治理辦法措施,提高黨建引領基層治理效能,不斷增強群眾獲得感、幸福感、安全感。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学