您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

河南街道召開中國共產黨代表大會代表選舉大會

2021-09-28  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月24日上午,河南街道召開中國共產黨代表大會代表選舉大會,選舉產生了延吉市第十六次黨代會代表。會議應到黨員代表49名,實到49名,符合規定人數。由街道黨工委副書記王文晉主持會議。
 

 







  會上,黨工委副書記、辦事處主任及昕魁就選舉辦法作簡單說明,審議通過了《選舉辦法(草案)》和監票人、計票人、候選人建議人選名單。王文晉宣讀候選人建議人選基本情況,根據黨內選舉有關規定,會議采用無記名投票、差額選舉的方式,最終選舉產生延吉市第十六次黨代會代表10名。

  整個過程充分發揚民主,49名黨員代表以高度的政治責任感,嚴守組織紀律,本著對組織、對同志高度負責的態度,客觀公正地投好了關鍵一票。

  會議圓滿完成各項議程,在雄壯的《國際歌》中勝利閉幕。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则