您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

河南街道機關干部進社區 凝心聚力美化轄區環境

2021-09-26  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月19日,河南街道機關干部分兩組到白玉社區和白新社區,開展環境整治志愿服務活動。
 

 





  早上8點在社區集合,大家拿著工具到了目的地,烈日下,所有的人毫無怨言,積極地進行鏟除雜草、清除亂堆亂放和亂貼亂畫,每個人干得都是汗流浹背。由于清理整治的工作量太大太多,大家中午簡單吃了午飯后,繼續未完的勞動,以實際行動詮釋了志愿服務精神。經過一天的不懈努力,共清除亂貼亂畫100余處,清理亂堆亂放和衛生死角30余處,清除雜草和建筑垃圾2車,約4噸。

  另一組機關干部來到白新社區的宇航小區和公路小區,以“逐一清理,逐一解決,絕不留死角”為宗旨,開展全面“大掃除”。

  機關干部們發揮不怕苦、不怕累的精神,整治清理花壇雜草、樓道亂貼亂畫、亂堆亂放、衛生死角,用實際行動清潔美化轄區環境,共清除樓道內亂貼亂畫100余張,清理亂堆亂放和衛生死角20余處,清除雜草和建筑垃圾2車。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学