您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

“里子”“面子”一把抓 春光社區扎實辦實事

2021-09-26  標簽: 來源:延吉新聞網
  河南街道春光社區始終堅持“不要差不多,盯住最完美”的工作要求,把“基層治理”和“我為群眾辦實事”貫穿到日常的學習和工作中,并將維護轄區環境作為回應居民熱切訴求的重要載體,用 “長計劃、短安排,立即做”的九字方針解決群眾“疑難雜癥”問題。


 

  其中,轄區內的鼠患問題,引起了社區工作人員的高度重視,第一時間進行投放老鼠藥,與此同時,積極聯系小區業主委員會,力爭從根源上解決問題。

  社區環境是小區的“里子”,和群眾的切身利益相關,帶給老百姓實實在在的安全感,民生工作系民心,不僅筑牢“里子”,還要兼顧扮靚“面子”,給居民帶來看得見、摸得著的實惠。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学