您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

在職黨員進社區點亮“微心愿”溫情暖民心

2021-08-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為扎實推進黨史學習教育,做好“我為群眾辦實事”活動,河南執法大隊主動與碧水社區溝通對接,認領了轄區困難家庭“微心愿”。


 

  8月13日上午,河南執法大隊蔣隊長、王指導員帶領執法大隊7名黨員來到碧水社區為認領的2戶困難家庭送去大米、食用油等,幫助他們實現微心愿。每到一家,在職黨員與社區干部們都與老人親切交談,詳細了解她們在生活、健康等方面的具體情況。

  此次活動,不僅增強了在職黨員的責任意識和服務意識,同時也密切了黨群關系,使黨員們能夠充分發揮先鋒模范作用,將黨的群眾路線工作落到實處,將溫暖送到居民的心坎上。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学