您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

井蓋雖小隱患大 及時處理解民憂

2021-08-11  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,河南街道煙廠社區工作人員接到居民來電反映:“昌盛小區8號樓前有井蓋被車壓壞,存在安全隱患...”。


 

  煙廠社區的工作人員第一時間到達現場勘查,發現井蓋已塌陷下沉。為了阻止過往行人、車輛出現危險,工作人員首先找來臨時遮蓋版掩蓋井蓋并在周圍放置警示物,又安排人員現場盯靠,提示過路人和車輛。隨后,工作人員找來水泥修補破損地方,順利安裝井蓋,消除了居民出行的安全隱患,給居民營造了一個安全和諧的出行環境。

  井蓋雖小隱患大,煙廠社區腳踏實地為民服務,認真處理居民的每一件事情,為群眾辦實事,得到了居民的一致好評。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学