您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

河南街道紀工委書記到春光社區開展老人節慰問獨居老人活動

2021-08-09  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步弘揚中華民族傳統美德,彰顯老人節日文化內涵,結合黨史學習教育,推動“我為群眾辦實事”活動走深走實。近日,河南街道紀工委書記到春光社區開展老人節慰問獨居老人活動。


 

  河南街道紀工委書記周紅娟來到春光社區獨居老人金星實家中,與她嘮起家常,親切地詢問她的身體健康、生活和家庭情況,為她送去了大米、豆油等節日慰問品,叮囑她要照顧好身體,鼓勵她保持樂觀的心態積極面對生活。

  自黨史學習教育開展以來,延吉市河南街道把學黨史、悟思想、辦實事、開新局與“我為群眾辦實事”實踐活動緊密結合,用實際行動為群眾做好事、辦實事、解難事,把黨史學習教育成果轉化成為民服務、實干篤行的動力。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学