您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 河南街道 > 正文

开展绿地专项普查,为延吉市国家园林城复检工作添绿增彩

2021-04-21  标签: 来源:延吉新闻网
  为进一步加强园林绿化管理,迎接国家园林城市复检,同时也是为我市城市园林建设、管理提供理论依据和数据支持。近日,河南街道召开绿地普查工作培训会。会议由街道城市管理办公室主任金星主持,邀请了市林业局园林规划设计科科长全刚奎、工程师千今莲为社区工作人员就如何精确地开展绿地普查做了详细的培训讲解。


 

  为普查数据更加真实有效、全面精确,参加培训的全体人员从会议室来到室外,实地接受全科长及千工程师的讲解与指导,通过模拟与实践相结合的方式,重点讲解了普查中的特殊类型、具体范围、计算方法、测量标准等。全科长及千工程师更是耐心细致地解答了社区工作人员的疑问。

  这次培训为做好、做实、做细后续工作打下了扎实的基础。

微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu