您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 河南街道 > 正文

白梅社区:学党史 聆听红色故事

2021-04-20  标签: 来源:延吉新闻网
  为积极响应党中央号召,引导广大未成年人厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,使广大未成年人了解党的光辉历史、传承党的红色基因,4月17日,白梅社区联合中央小学30余名学生开展“学党史、聆听红色故事”活动。


 

  活动现场,白梅社区的宣讲员将“小萝卜头”宋振中烈士的革命事迹声情并茂地娓娓道来,学生们认真聆听,被故事深深打动着,感受着革命志士不屈不挠的精神。参加活动的学生们表示,“小萝卜头”的精神引导我们向上向善,我们一定要继承革命先烈遗志,做一个有追求、有信仰的当代好少年。

  通过这次“小萝卜头”进社区主题活动,坚定了未成年人热爱祖国、热爱人民的信念,有助于未成年人形成正确的价值观和人生观。

微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu