您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

恒潤社區“歌舞盛宴贊家鄉 共話民族團結情”主題活動

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  國慶佳節來臨之際,為進一步弘揚民族團結主旋律,激發各民族群眾愛祖國、愛家鄉的熱情,9月30日,延吉市公園街道恒潤社區組織開展了“歌舞盛宴贊家鄉 共話民族團結情”文藝匯演主題活動,轄區各民族群眾60余人歡聚一堂。
 

 















  一大早,各民族群眾就穿著民族特色服裝來到了恒潤社區活動室,精心籌備各自的表演節目。9點整,文藝匯演在優美的舞姿中拉開了帷幕,彩裙飄飄、歌聲飛揚,精彩的表演迎來了陣陣掌聲,《歌唱祖國》、《沒有共產黨就沒有新中國》等一首首耳熟能詳的經典紅歌嘹亮響起時,更是喚起所有群眾共鳴,大家高聲合唱將此次活動推向高潮。表演結束后,社區書記向評選出的最佳表演、最佳創意、最佳才藝等節目的表演者們頒發了獎品,以作鼓勵。

  隨后,大家搟面皮、包餃子、煮餃子、拌涼菜……熱騰騰的餃子很快便被端上了桌,大家圍坐在一起品嘗著鮮美的餃子,心里洋溢著滿滿的幸福,各民族居民群眾相親相愛,像石榴籽一樣緊緊抱在一起,相扶相攜共享美好生活。

  此次文藝匯演精彩紛呈,各民族群眾載歌載舞謳歌祖國的富強昌盛,贊美我們可愛的家鄉延邊,展現和弘揚了各民族共同團結奮斗,共同繁榮發展,團結之花處處盛開的美麗畫卷。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学