您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

州法院進社區 點亮微心愿 圓夢微夢想

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  為扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷壯大基層黨建聯盟力量,近日,延邊州中級人民法院攜手延吉市公園街道園城社區開展“點亮微心愿,圓夢微夢想”主題黨日活動。延邊州中級人民法院黨員干部、社區工作人員及轄區困難群眾30余人參加。
 

 







  活動前期,園城社區通過走訪弱勢群體,了解群眾所需所盼,廣泛征集微心愿,將它們的小小心愿張貼在心愿墻上,供黨員干部進行認領。黨員干部把自己認領的微心愿分別送到困難群眾的手里,其中有取暖器、電飯煲、書包、棉被、大米、豆油等,轄區13戶特困家庭實現了微心愿。大家領到這些物品后紛紛表示感謝。隨后,全體黨員重溫入黨誓詞,牢記使命,堅定信念。活動最后,延邊中級人民法院與園城社區簽訂了《黨建聯盟結對協議書》,雙方遵循“共建、共創、共享、共贏”原則,以黨建聯盟為紐帶,充分發揮黨員“先鋒引領”作用,開辟黨建工作合作新亮點、新模式,實現互利共贏。

  此次活動,黨員干部通過主動認領微心愿,解決群眾“急難愁盼”問題,進一步密切黨群關系,讓黨史學習教育入腦入心,推動黨史學習教育走深走實。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学