您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

“就業相扶 真情相助” 園月社區開展“就業援助月”活動

2021-09-27  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步做好就業困難群體就業援助工作,幫助失業人員盡早實現就業,近日,延吉市公園街道園月社區開展了“就業援助月”系列活動。


 

  在此次活動中,社區工作人員為居民講解了就業援助相關政策,使大家掌握了申領政策的具體流程和操作方法,幫助失業人員增強就業理念,合理規劃求職方向等相關知識。隨后,工作人員向大家宣傳職業技能培訓和創業培訓,讓就業困難人員學習更多工作技能,提升就業能力和就業競爭力。園月社區還建立了“就業幫扶微信群”,及時在群中發布招工信息,供居民自主應聘。

  通過此次活動,使社區進一步掌握了就業困難人員的基本情況,建立和完善了就業援助長效機制,為幫助更多的就業困難人員實現就業、穩定就業奠定了基礎。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学