您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

清理私家菜園 美化小區環境

2021-09-23  標簽: 來源:延吉新聞網
  為助力我市文明城市建設,近日,延吉市公園街道園城社區清理“私家菜園”再發力,對部分未拆除干凈的“私家菜園”集中整治。延吉市公園街道辦事處副主任李昕、街道城建科工作人員、延吉市融媒體中心在職黨員、延吉市行政執法局公園大隊、社區工作人員及各小區物業50余人參加。
 

 





  活動中,工作人員分別對天宇生態家園小區、濱江嘉園小區和恒達一品小區進行整治。活動中,只見小區居民后院種滿了青菜、生菜、大白菜等蔬菜,大家冒著大雨,用鐮刀割或徒手拔,一一進行清理,并告知居民這樣的行為不僅破壞了居民的居住環境,還影響了小區的形象。同時,小區物業也承諾各位業主明年會為大家種植花樹,進一步美化小區居住環境。

  此次行動,既維護了小區的公共利益,也美化了居民的居住環境,為鞏固我市文明城市建設成果打下了堅實基礎。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学