您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

園新社區僑胞之家開展 “凝聚僑心僑力 共同歡度中秋”主題活動

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為傳承中華民族的傳統文化,進一步凝聚僑心僑力,切實把愛僑、護僑落到實處,讓僑眷度過一個祥和美好的節日,公園街道于近日組織開展“凝聚僑心僑力 共同歡度中秋”主題活動,讓轄區內歸僑、僑眷代表,感受家的團圓氣息。
 

 













  活動在歌曲《十五的月亮》的歌聲中拉開序幕,僑胞僑眷們載歌載舞,謳歌了中國共產黨的豐功偉績和偉大祖國的繁榮昌盛。隨后的猜燈謎游戲和玉兔燈籠制作環節,讓僑胞朋友們在游戲中了解悠久的中秋民俗,增加了各民族的凝聚力。朝鮮族傳統擲柶游戲,更是把整個聯歡活動推向了高潮,現場氣氛濃厚,熱鬧非凡,讓大家享受了一頓“豐盛”的居民文化盛宴,現場洋溢著歡樂的節日氛圍,抒發了廣大歸僑、僑眷對黨和祖國的感恩之心。

  本次活動,營造了團結、歡樂、祥和、喜慶的節日氛圍,傳遞了僑胞僑眷之間深厚情誼,也豐富了居民的精神文化生活。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学