您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

共鑄中國心?圓夢微心愿

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為扎實開展黨史學習教育,深入落實“我為群眾辦實事”實踐活動,推動全體黨員干部立足本職崗位為民辦實事,近日,延吉市公園街道園紡社區黨總支聯合延邊州委統戰部機關黨支部開展“共鑄中國心•圓夢微心愿”主題活動,共認領5個困難群眾微心愿,解決了他們的困難問題。
 

 







  活動前期,園紡社區征集了轄區困難群眾的微心愿,將心愿整理后與延邊州委統戰部黨支部進行精準對接。延邊州委統戰部黨支部代表帶著他們親自購買的物品來到了園紡社區,將他們的一份心意送給5名微心愿對象,送去黨和政府對他們的關心和關懷,并鼓勵他們增強信心,樂觀面對生活中遇到的各種問題。針對未能到場的對接對象,后期社區會將州委統戰部黨支部黨員們的一份心意轉達給他們。

  此次活動,切切實實滿足了群眾的心愿,傳遞了溫暖與愛心。后續,園紡社區仍將繼續發揮好紐帶作用,用心、用情、用力解決群眾問題,持續增強轄區居民的獲得幸福感、安全感。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学