您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 河南街道 > 正文

煙廠社區舉辦關愛空巢老人文藝匯演

2013-05-16  標簽:煙廠 社區 舉辦  來源:延吉新聞網
    延吉新聞網5月16日訊 在“母親節”來臨之際,延吉市河南街道煙廠社區邀請了延邊小紅帽藝術團為社區空巢老人帶來了一場以“關愛老人,情系母親節”為主題的文藝演出活動。


文藝演出。社區供圖


集體舞。社區供圖
 

歌伴舞。社區供圖

    演出在歡快地舞蹈中拉開帷幕,整臺演出節目精彩,內容豐富,有獨舞、樂器演奏、歌伴舞、男女聲獨唱等。其中演員們精心準備的歌伴舞《好日子》,博得了觀眾陣陣掌聲,將整場演出推向了最高潮。“空巢”老人代表感慨地發言:“社區邀請老年人參加這樣的活動,和我們一起慶祝“母親節”,我們非常開心。其實我們老年人缺少不是物質享受,而是真情和溫暖,就希望做子女的無論多忙都要抽空常多陪老人。”活動結束后,社區還為老人們發放了小禮品。(河南街道供稿)

【責編 韓丹】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学