您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

黨員齊奉獻,圓夢微心愿

2021-08-18  標簽: 來源:延吉新聞網
  為繼承和發揚黨的優良傳統和作風,真正把黨組織的關懷送給需要關心幫助的群眾身邊。近日,延吉市紀委監委黨員干部走進延吉市公園街道園建社區開展“黨員齊奉獻,圓夢微心愿”活動,認領了60名困難群眾的“微心愿”,并將微心愿物品送到群眾手中。
 

 









  貧困戶的“微心愿”,就是幫扶部門為民的“大心愿”。活動中,延吉市紀委監委機關黨委專職副書記玄福花帶領黨員干部們分別走進32戶貧困家庭,為孤寡老人、殘疾兒童送上米、油、血壓儀、書包、旅游鞋等微心愿物品,并慰問關心老人身體狀況,囑咐疫情期間注意防護,傳達黨的溫暖和關懷。各幫扶責任人通過搭建“微載體”、釋放“微能量”、遞送“微服務”,解決群眾小困難、小需求、小夢想,在物質幫扶的同時更注重對困難群體的精神慰藉。

  有一分熱,就發一分光。通過此次活動,筑起了紀委監委與社區居民的“連心橋”,拉近了黨群關系,營造了黨員“亮身份、樹形象、做表率”的良好氛圍,切實增強了黨員的榮譽感和歸屬感,并用實際行動贏得了民心。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册