您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

州委保密辦攜愛心企業深入園輝社區開展“我為群眾辦實事”實踐活動

2021-08-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為推動黨史學習教育深入開展,積極踐行為民宗旨,真誠服務群眾,全面推進“我為群眾辦實事”實踐活動走深走實。近日,州委保密辦攜愛心企業深入公園街道園輝社區開展“我為群眾辦實事”實踐活動。
 

 









  活動首先由公園街道園輝社區黨委書記林松淑宣讀《關于在市直機關企事業單位黨組織進社區“雙精準”活動中開展“我為群眾辦實事”實踐活動的通知》,雙方簽署社區“我為群眾辦實事”雙精準共建協議。隨后由吉林遠程智能安裝工程有限公司、吉林遠程智能安裝工程有限公司、沐紫(延邊)云科技有限公司和延邊州直機關文印中心分別與7名貧困學子進行結對幫扶,并為他們送上助學金。最后,州委保密辦主任羅紅峰為園輝社區保護兒童愛心協會捐贈電腦一臺,希望孩子們可以通過電腦接觸到外面更廣闊的世界。

  羅紅峰表示,接下來將繼續發揮行業優勢,整合社會資源,和社區積極聯動,扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動,建立長效幫扶機制,堅持把黨史學習教育與服務困難群眾、解決群眾最關心關切的問題結合起來,用實際行動做好事、辦實事、解難事,切實把黨史學習教育的成果轉化到扶貧幫困的具體實踐活動中去。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学