您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

公園街道召開新冠疫苗接種再部署會議

2021-08-16  標簽: 來源:延吉新聞網
  疫苗接種是當前疫情防控工作的一項重要舉措,也是防止感染、阻斷疫情傳播的有效手段,為此,公園街道緊急召開新冠疫苗接種工作再部署會議,街道領導班子、機關干部、12個社區書記參加。


 

  會上,各社區書記對近期接種和未接種人數、預約情況及下一步的接種計劃等方面進行了詳細的匯報。隨后,街道黨工委書記金美花作出指示,新冠疫苗接種工作時間緊、任務重,各社區要提高政治站位,加強疫苗接種工作的緊迫感和責任感,要做到全方位、全覆蓋、地毯式、拉網式排查摸底,精準掌握未接種人群分布及數量,確保應接盡接;要做到多措并舉普及疫苗接種知識,挨家挨戶進行走訪登記,為居民講解接種疫苗的重要意義,鼓勵居民們積極自覺的參與到接種疫苗的行列中來。

  下一步,公園街道將繼續按照“應接盡接”原則,精心組織、合理安排,強化接種人群的宣傳、動員、組織工作,全力推進新冠疫苗接種工作高效、穩妥、有序開展,保障轄區居民身體健康和生命安全。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学