您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

快樂暑假 安全“不放假”

2021-08-11  標簽: 來源:延吉新聞網
  為切實做好轄區兒童安全教育工作,提高兒童和家長的安全防范意識和自我保護意識,讓兒童度過一個健康文明、安全快樂的暑假,公園街道園航社區婦聯組織轄區兒童開展“快樂暑假 安全‘不放假’”暑期安全教育主題活動。
 

 



  針對兒童日常生活中常見的交通安全、防觸電和電梯安全等問題,延吉市公園街道園航社區婦聯工作人員根據兒童的身體發展與認知能力,通過觀看交通安全視頻、親手制作安全標識和電梯安全知識實地演示等寓教于樂的形式來引導兒童提高安全意識,豐富安全常識,為孩子們上了一次形象生動的安全教育課,引導孩子們從小事做起,珍視生命,事事注意安全,時刻緊繃安全弦。

  此次活動的開展,增強了轄區未成年人安全防范意識和自我保護意識,為轄區兒童營造了一個平安、快樂的暑假氛圍。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学