您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

公園街道園錦社區主題黨日觀影活動

2021-08-10  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步增強黨組織的凝聚力,提升黨員的自身修養和思想境界,近日,延吉市公園街道園錦社區黨支部帶領社區黨員20余名黨員開展主題黨日觀影活動。
 

 



  活動當天,黨員們觀看了經典影片《我的父親焦裕祿》,影片中講述了焦裕祿一生克己奉公、無私奉獻,將自己的生命獻給了蘭考和人民。他是一位偉大的時代英模,也是一位親切樸實的普通父親,他清正廉潔,更時刻告誡孩子“我們是群眾的服務員”,他用一生踐行對母親的承諾——“做個好人”,臨終前也不忘囑托子女“眼里要看得見受苦人的眼淚”。在場的年輕黨員表示,影片十分具有教育意義,焦書記一生雖短暫卻光榮,像是一顆流星劃過卻照亮了整片夜空,這部電影讓大家相信一個普通人也能發出耀眼的光芒。

  園錦社區黨總支書記邸菁莉表示,社區開展主題黨日觀影活動,旨在給社區黨員的精神補補鈣,弘揚奉獻精神,堅定理想信念,豐富生活的同時加強學習和再教育,鼓勵大家將繼續守初心、擔使命,為建設文明延吉貢獻自己的一份力量。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学