您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

社區致謝送錦旗 共建共創謀發展

2021-08-09  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,延吉市公園街道園城社區為延邊州中級法院送去了書有“服務基層 心系社區”的錦旗,感謝他們在各個方面給予社區的全力支持。延邊州中級法院行政裝備處處長樸永日、公園街道黨工委副書記金元姬、園城社區書記金佳盈參加了此次活動。


  金元姬書記表示,自延邊州中級法院與公園街道園城社區對接以來,多次到社區開展志愿服務,主動聯系承擔疫情防控、創城志愿服務、人口普查等重要工作任務,并對社區給予人力、物力支持。今年以來,樸永日處長更是積極地關心、關注著社區各項建設情況,發現社區工作人員冬日里還在沒有地暖的低溫環境中工作,立刻聯系為社區贊助資金,為園城社區鋪設地暖,為社區建設提供了重要幫助,對接單位的創建熱情也為社區工作注入了生機和活力。樸永日處長也表示州法院將竭盡全力,繼續支持街道社區各項工作。

  雙方隨后就黨建共建工作進行了交流,就加強黨支部建設、參與社區建設、志愿服務等工作進行了深入探討,雙方均表示,今后會充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,聯合開展多種形式活動,實現資源共享,推動雙方聯動發展。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学