您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 公園街道 > 正文

關閉社區活動室 助力疫情防控

2021-08-09  標簽: 來源:延吉新聞網
  為全力做好疫情防控工作,有效切斷人群聚集性傳播風險,近日,延吉市公園街道各社區在轄區活動室進行排查,并為活動室都貼上封條,告知轄區群眾具體恢復使用時間將會另行通知。


 

  “不為自己考慮,也要為家人考慮。你不僅僅只是一個人,請為自己的家人負責,同時也不能為國家添亂,疫情期間應該少出門、少聚會。”在現場,社區工作人員積極勸散打麻將群眾,同時還引導居民進一步提高自我防范意識,自覺做到不參加任何形式的聚集性活動。

  此次活動助力形成了防止聚集、共防疫情的良好社會氛圍,贏得了轄區居民的一致好評。下一步,公園街道及各社區還將繼續用實際行動詮釋應有的責任與擔當,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻自己的力量。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则