您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 朝陽川鎮 > 正文

朝陽川鎮慰問部隊官兵共敘魚水深情

2021-08-02  標簽: 來源:延吉新聞網
  又是一年建軍節,又是一載軍民魚水情。為迎接中國人民解放軍建軍94周年,構筑“軍愛民、民擁軍、軍民團結一家親”的和諧氛圍,在“八一”建軍節來臨之際,7月30日上午,朝陽川鎮黨委、政府領導班子成員分為兩組分別到鎮轄區內的部隊,慰問奮戰在一線的官兵,為他們送去了防暑慰問品。
 

 





  慰問中,朝陽川鎮黨政領導班子向廣大官兵致以節日的問候和祝福,并與他們親切交談,詳細了解官兵們的工作、生活、訓練等情況,暢敘軍地情誼,共話軍民魚水情。

  朝陽川鎮黨委、鎮政府將一如既往地關心、支持部隊建設發展,加強軍地雙方的溝通交流,扎實做好雙擁工作,實現軍地合力、軍民同心,開啟朝陽川鎮雙擁共建的新篇章。  部隊領導班子對朝陽川鎮領導班子的關心和支持表示衷心感謝,并表示全體官兵將一如既往地履行好崗位職責,將充分發揮自身優勢,更加積極主動參與和支持地方建設,全力做好各項工作,為地方經濟和各項事業發展做出應有貢獻。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学