您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

丹進社區關工委開展“喜迎十一、共繪卷畫”活動

2021-09-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  為慶祝祖國母親72華誕,加強少年兒童愛國主義教育,近日,丹進社區關工委組織開展“喜迎十一、共繪卷畫”活動。
 

 















  活動中,工作人員為孩子們講述了建國72年的光輝歷程,告訴孩子們在這偉大的72年中,中華民族是如何以嶄新的姿態重新屹立于世界民族之林,這個光輝的歷程中,如何鑄就了一個民族近百年的夢想,讓孩子們堅信,在中華民族偉大復興的征程上,還會出現一個又一個的輝煌!孩子們聽完工作人員的講述后,拿起自己手中的畫筆,開始了充滿童真和想象力的繪畫,用畫筆抒發愛國熱情,通過繪畫作品表達對祖國的贊美和祝福。

  通過此次活動,引導少年兒童增強國家觀念,培養了孩子們的愛國熱情,傳承紅色基因,鼓勵孩子們堅定理想信念,早日成為擔負民族復興大任的時代新人。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学