您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

丹嶺社區開展亂堆亂放集中清理整治活動

2021-09-24  標簽: 來源:延吉新聞網
  為美化轄區環境,進一步改善轄區內亂堆亂放現象,近日,北山街道丹嶺社區聯合延吉市司法局、北山街道包保領導及包保干部針對轄區亂堆亂放現象進行了徹底清理。
 

 











  在清理前,社區工作人員積極向居民宣傳了維護社區環境衛生的重要性,號召大家共同行動起來,愛惜自己的家園。并對小區亂堆亂放的雜物進行了全面排查,對有歸屬人的堆放物品,積極聯系歸屬人,耐心地做好解釋工作,積極引導其自行清理。活動中,社區與下沉干部重點對沒有歸屬人的亂堆亂放物品進行集中清理,經過不懈努力,共清理了8個樓棟的廢棄物、家具、磚頭、裝修垃圾等5車廢棄物品。

  通過此次亂堆放集中清理活動,變堵為疏、變亂為凈,改善了轄區衛生環境,確保了良好環境衛生秩序。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学