您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

非公企業助創城 為民修路暖人心

2021-09-23  標簽: 來源:延吉新聞網
  丹吉社區因地處老城區,多個老舊小區存在不同程度的路面坑洼不平現象,一到下雨天更是泥濘不堪,不僅影響居民出行,還嚴重影響到轄區的整體環境,成了社區的一塊“心病”。
 

 



  為解決“行路難”問題,經過多次組織人員實地調查、積極協調,最終由延吉市輝麗潔家政服務公司提供志愿者幫助鋪路。讓昔日的“煩心路”變成真正服務居民的“連心路”。

  “這個路修好了,以后我們出行就 不用繞遠路了,我們老年人出行也安全許多”。居民梁大爺高興的說道。

  通過本次志愿服務,不僅美化了小區道路環境,同時展現出轄區非公企業的責任擔當。下一步,丹吉社區將繼續發揮社區與群眾之間的“橋梁”作用,以“為民便民”為出發點,深化精細化管理,為居民辦實事、辦難事,切實增強居民群眾的獲得感、幸福感、安全感。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学