您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

凝聚創城力量 攜手共迎復檢

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為切實推進全國文明城市復檢工作,優化居民的生活環境。9月15日,丹春社區攜手延吉市人民檢察院開展“凝聚創城力量 攜手共迎復檢”志愿者服務活動。
 

 







  活動中,志愿者分成8個小組,到轄區主干道、無物業小區、商業街等地開展志愿者服務活動。大家分工明確、協作配合,積極發揮奉獻精神,充分展現不怕臟、不怕累、不怕苦精神風貌。將樓道中的亂堆亂放、非法張貼的小廣告徹底清楚干凈,使轄區環境煥然一新。

  本次活動不僅表現出丹春社區和延吉市人民檢察院迎接創城復檢的飽滿工作狀態,更帶動了轄區居民主動參與迎接全國文明城復檢的積極性。下一步,丹春社區將全力以赴,以馬不停蹄之勢和整潔有序的衛生環境全力備檢。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学