您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

協調維修自來水管 確保居民正常用水

2021-09-15  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,丹明社區接到居民求助電話,大宇花園29號樓自來水管漏水,希望社區出面協調幫忙解決。
 

 



  丹明社區工作人員接到求助電話后立即趕到現場,經過排查,發現漏水是因自來水管老化,出現多處漏點。工作人員第一時間聯系自來水公司尋求解決辦法。溝通中,社區工作人員按照專業人員的指導先將水閘關閉,對漏點做了應急處理,防止繼續漏水,隨后等待專業人員到場維修。經過專業人員2個小時的維修,漏水問題得到徹底解決。丹明社區以積極主動的態度全力為居民解決問題,得到了轄區居民的一致好評。

  丹明社區始終堅持用實際行動服務居民。下一步,丹明社區將繼續堅持為群眾辦實事的工作態度,切實解決民生問題,不斷提高轄區居民幸福指數。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学