您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

北山街道組織退役軍人及服務站工作人員觀看 “老兵永遠跟黨走?黨的退役軍人工作發展歷程”專題訪談節目

2021-09-14  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步宣傳黨的豐功偉績和光輝歷程,弘揚黨重視退役軍人工作的優良傳統,引導退役軍人增強聽黨話、跟黨走的行動自覺。連日來,北山街道退役軍人服務站組織各社區退役軍人服務站工作人員及退役軍人觀看“老兵永遠跟黨走•黨的退役軍人工作發展歷程”專題訪談節目。
 

 











  活動中,各社區退役軍人服務站采取集中觀看和分散觀看的形式進行。在節目里,抗戰老兵用生動語言和真摯情感講述了人民軍隊由弱到強,戰勝強大敵人,克服前進道路上的種種困難的鮮活事例以及中國共產黨在不同時期領導退役軍人工作逐步形成及完善的歷程。

  觀看訪談節目后,退役軍人無不為之動容并紛紛表示,要積極發揮特長和余熱,永葆軍人本色,將部隊的好作風用在街區的發展建設中,爭當社區的志愿者和“排頭兵”,凝心聚力為街區發展增光添彩。

  通過開展本次活動,大力弘揚了愛黨愛國愛軍的光榮傳統,激勵和動員了退役軍人和退役軍人工作者汲取榜樣的智慧和力量,推動了退役軍人服務保障工作走深走實,在全街形成了關注、關心、關愛退役軍人的濃厚社會氛圍。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学