您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

市委黨校點亮微心愿,為弱勢群眾辦實事

2021-09-13  標簽: 來源:延吉新聞網
  涓涓細流,匯聚成海。近日,丹進社區攜手延吉市委黨校開展點亮“微心愿”活動,為轄區22位困難黨員、群眾、學生送去心愿物資,幫助群眾實現“微心愿”,打通了服務群眾“最后一百米”。
 

 











  丹進社區通過前期走訪,了解了轄區困難群眾“急難愁盼”。經過細致篩選,確定了“微心愿”清單,市委黨校黨員干部詳細了解他們的生活情況并進行認領,幫助轄區居民“圓夢”。

  活動中,市委黨校黨員干部將“許愿”居民所盼物品送到他們的手中,熱心與居民交談,仔細了解居民生活情況,傾聽居民生活訴求,耐心提供生活指導,不僅真正實現居民愿望,也給予貧困居民莫大精神鼓勵。

  此次“微心愿”認領活動,是貫徹落實黨史學習教育實施方案和“我為群眾辦實事”實踐活動安排的有力舉措。接下來,丹進社區將繼續開展點亮“微心愿”活動,切實把學習成效轉化為民辦實事、解難事的實際行動,讓黨史學習教育落地生根。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学