您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

使用公筷公勺 共享“筷”樂生活

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  餐桌文明非小事,公筷公勺的使用是對自己的健康負責,更是對他人的尊重。為倡議廣大居民使用公筷公勺,養成文明衛生習慣,近日,北山街道丹延社區開展“使用公筷公勺,共享 ‘筷’樂生活”新時代文明實踐活動。
 

 







  志愿者們在社區門口向過往居民宣傳公筷公勺的好處,鼓勵廣大居民從我做起,在公共場所自覺使用公筷夾菜、公勺取湯。同時通過電子屏、張貼宣傳海報、走訪住戶及轄區餐館、發放“使用公筷公勺•文明健康用餐”倡議書,號召大家從自身做起,逐步影響越來越多的人加入使用公筷公勺行動中來。

  下一步,丹延社區將持續宣傳、引導,號召大家使用公筷公勺。丹延社區在此呼吁轄區居民:

  文明使用公筷,健康與你同在。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册