您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

丹吉社區開展疫情消殺活動

2021-08-12  標簽: 來源:延吉新聞網
  為做好小區防疫工作,確保轄區居民健康安全。近日,北山街道丹吉社區組織開展疫情消殺活動,進一步壓緊壓實責任,堅決打好社區防疫攻堅戰。
 

 







  活動中,丹吉社區志愿者對樓道、垃圾回收點、廣場等公共環境進行噴灑消毒殺菌,不放過一處死角。

  在完成日常消殺作業的同時,志愿者還向社區居民開展疫情防護宣傳工作,叮囑他們要注意個人衛生,盡量避免聚餐,減少走親訪友,提高廣大居民群眾防病除害的意識,營造整潔衛生的生活環境,消殺與宣傳攜手,雙管齊下阻斷病毒傳播途徑,共同做好新型冠狀病毒的防控工作。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学