您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

丹虹社區開展“奔跑吧少年”主題活動

2021-08-12  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步推動青少年積極參與健身活動,提高健康水平,貫徹落實習近平總書記關于體育工作重要批示指示精神,北山街道丹虹社區于8月11日在線上開展了“奔跑吧少年”主題活動,帶動轄區青少年及家庭進行線上體育鍛煉。
 

 





 

  活動中,青少年可以進行拍球、跳繩、跑步等多種運動進行打卡,家長將運動照片發到社區工作人員微信內算打卡成功,享受線上運動分享的過程。開展此次活動,促進了運動氛圍的營造,還幫助青少年在體育鍛煉中享受樂趣、增強體質、健全人格、鍛煉意志。以朝氣蓬勃、陽光自信的精神風貌生動詮釋了“我運動、我健康、我快樂”的深刻含義。家長們也紛紛表示:“希望社區可以多多開展這樣類似的體育鍛煉的活動,期待線下也開展開展更有趣的活動。”

  通過本次活動的開展,在具有安全保障的同時,大力宣傳了體育健身活動,更提升了孩子們參與活動的積極性和主動性,寓教于樂。青少年身心健康、體魄強健是國家繁榮、民族昌盛、社會文明進步、家庭和睦幸福的重要標志,是實現中華民族偉大復興“中國夢”的重要基礎。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学