您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

關愛老年人 幫扶送溫暖

2021-08-10  標簽: 來源:延吉新聞網
  老人節將至,為了弘揚尊老、敬老、愛老的傳統美德,展現奉獻、友愛、互助、進步的志愿服務精神。8月9日,丹英社區攜手延邊宏遠金屬制品有限公司企業家針對社區貧困黨員、貧困群眾開展“關愛老年人 幫扶送溫暖”活動。
 

 







  在社區一樓服務大廳,社區黨委書記王淑清向社區老年人致以節日的祝福。企業家根據居民需求清單與貧困老年人結成幫扶對子,現場贈送豆油、白面、服裝等物品,并送上祝福。對于身體不佳,行動不便的老年人,社區工作者還主動來到老人家中,為他們送去防疫用的消毒水、洗手液等,加強疫情期間的自我防護。

  全體人員還齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》,感謝黨和政府在生活上給予的關心和幫助。

  通過此次幫扶活動,轄區企業家深入了解了群眾的期盼,根據老人的需求,主動把黨的溫暖送到他們心坎上,充分體現非公企業心系群眾,解決群眾的困難事、煩心事的社會責任感。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学