您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

居民點贊送錦旗感謝社區好干部

2021-08-09  標簽: 來源:延吉新聞網
  “熱情周到,為民解憂”金燦燦的大字在鮮紅的錦旗上格外引人注目。8月6日,北山街道丹波四組的居民代表懷著激動的心情為丹華社區送來感謝錦旗,向社區工作人員為他們解決“上水容易、下水難”的問題表示衷心感謝。
 

 







  丹波四組是位于敖建小區北側的一棟散樓,去年剛被納入老舊小區改造。由于樓齡過高,居民樓內衛生間下水管道時常淤堵返污,廚房下水管更是已經完全斷裂,3樓至6樓住戶的廚房污水只能端到衛生間傾倒,因老樓管線復雜,協調維修困難,下水問題遲遲得不到有效解決,困擾了居民3年之久。

  為貫徹全心全意為民服務的精神,丹華社區多方協調,積極與樓內居民、門市業主共同協商解決方案。經過多次協商維修計劃,最終敲定維修方案,施工隊伍立即動工,一舉解決困擾居民的廚衛下水難題。

  這面錦旗是居民對社區工作的認可,是一份榮譽,更是全體社區工作人員的義務,是一份責任!社區工作雖繁瑣,但事事關乎民生,任重道遠。下一步,丹華社區將會一如既往地解決轄區居民的“急難愁盼”,為百姓辦實事、解難題,深入開展“我為群眾辦實事”活動,鞏固黨史教育成果,不忘為民解憂的服務初心,創建一個溫馨、互助、和諧的社區大家園。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学