您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 北山街道 > 正文

強化疫情防控 居民健康出行

2021-08-04  標簽: 來源:延吉新聞網
  為進一步強化疫情防控期間人員流動管理,加強疫情溯源和監測,確保轄區居民的生命安全,北山街道丹明社區啟動疫情防控工作調度機制,加強疫情防控工作的落實和檢查。
 

 







  連日來,疫情防控工作愈發嚴峻,丹明社區迅速做出響應,把疫情防控作為首要任務,全面嚴格執行三個“必須”,即必須掃碼、必須測溫、必須登記。

  社區在大門口設立測溫處,并配備專門工作人員進行登記,配合掃描吉祥碼工作,同時在測溫處張貼了“佩戴口罩,掃碼入內”標識以及最新的中高風險區信息,方便居民隨時了解最新疫情防控動態,并宣傳接種新冠疫苗政策,做到“人人防疫,人人接種”。

  下一步,丹明社區將持續加大疫情防控宣傳力度,時刻保持高度警惕,提高防范意識,堅決筑牢常態化疫情防控堅固防線。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则