您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 依蘭鎮 > 正文

依蘭鎮東興村開展“助力創城顯使命 初心不忘黨旗紅”志愿服務活動

2020-07-03  標簽: 來源:延吉新聞網
  為推進美麗鄉村建設進程,貫徹落實市委、市政府有關創建全國文明城“百日攻堅”部署要求,近期,依蘭鎮東興村協助北山街道開展了“助力創城顯使命 初心不忘黨旗紅”為主題的環境整治活動。
 

 



















  當天,依蘭鎮東興村聯合市城管局環衛科黨支部,發動黨員干部40余人,協助北山街道清理了入村城郊結合區域亂堆亂放9處,拆除廣告牌子、亂貼亂畫20余處,清除路邊雜草1000余延長米,清理破舊沙發、建筑垃圾等10余立方米。盡管天氣炎熱,但絲毫未減退志愿者們的熱情,對城郊結合區域的環境臟亂差的現行進行了全面徹底清理。

  此次志愿服務活動,既美化了環境衛生,又促進了相鄰鎮街之間的關系,同時還為創建文明城市奠定了良好基礎。今后,依蘭鎮將以創城為契機,定期與相鄰村和社區開展志愿服務活動,營造整潔美觀、文明和諧的居住環境,為創建全國文明城區盡一份力。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

德扑教学