您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 依蘭鎮 > 正文

憶紅色經典 感黨恩濃情,

2020-07-01  標簽: 來源:延吉新聞網
  為紀念建黨99周年,弘揚紅色經典文化,繼承和發揚黨的光榮傳統,引導廣大黨員干部增強黨性觀念,激發美麗鄉村建設內生動力,6月28日,依蘭鎮東興村、平安村聯建黨支部組織黨員干部赴小營鎮五鳳村開展了以“憶紅色經典.感黨恩濃情”為主題的紅色文化專題教育實踐活動。
 

 





  在日偽軍醫院、碉堡遺址,66名黨員聆聽了抗戰英雄事跡,目睹了抗戰實物遺址,重溫了入黨誓詞,并參觀了五鳳村村容村貌以及“美麗庭院”“干凈人家”示范戶。通過此次活動,聯建黨支部全體黨員干部對黨的革命歷史有了更加直觀的認識,對繼承和發揚黨的優秀傳統文化有了更加明確的責任,對美麗鄉村建設有了更加明確的方向。

  活動結束后,全體黨員紛紛表示,將不忘初心,牢記使命,以更加飽滿的精神狀態投入到新農村建設中去。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多民聲延吉民聲熱線

  • 咨詢求助
  • 建言獻策
  • 投訴舉報
  • 贊賞表揚

公益廣告·專題推薦

德扑教学