您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 三道灣鎮 > 正文

延吉市三道灣鎮第十九屆代表大會第五次會議隆重召開

2020-12-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  12月24日上午,延吉市三道灣鎮第十九屆代表大會第五次會議隆重召開,來自全鎮各條戰線的38名代表,以及駐村工作隊、派出所、衛生院、機關中層干部等8名列席人員,共同參加了大會。
 

 







  會議由大會執行主席、鎮人大主席于興國主持,會議聽取和審議了孫海鎮長代表鎮人民政府所做的《政府工作報告》,審議了于興國主席代表鎮人大主席團所作的《三道灣鎮人大主席團工作報告》。

  大會認為,報告認真回顧了2020年三道灣鎮的各項工作,明確了2021年發展總體思路、目標任務。報告實事求是,任務明確,重點突出,措施有力,符合實際,是一個鼓舞人心、催人奮進的報告,會議決定批準這兩個報告。

  大會指出, 2021年,我鎮經濟社會發展的總體思路是:高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,全面貫徹落實黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,以水源地環境綜合治理為抓手,以發展“生態產業”為主攻方向,以改善民生為目標,全力推進民計民生、鄉村振興等重點工作,加大“六穩”工作力度,全面落實“六保”任務,實現全鎮經濟穩中向好,民生持續改善,社會和諧穩定的良好局面。

  大會號召,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在市委、市政府和鎮黨委的堅強領導下,銳意進取、真抓實干,不斷體現新擔當、實現新突破、展現新作為,為建設新時代美麗三道灣而努力奮斗!

  本次大會嚴格按照法定程序成功選舉出三道灣鎮人民政府副鎮長。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学